Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
January 10, 2011
Image Size
438 KB
Resolution
609×1024
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,714
Favourites
86 (who?)
Comments
51
Downloads
34

Camera Data

Make
NIKON CORPORATION
Model
NIKON D5000
Shutter Speed
10/600 second
Aperture
F/4.8
Focal Length
32 mm
ISO Speed
800
Date Taken
Dec 19, 2010, 4:47:35 PM
Software
Adobe Photoshop CS3 Windows
×
No Sword, No Problem by xlunaticxnoirx No Sword, No Problem by xlunaticxnoirx
Me as Devil Trigger Dante...

just add the yellow line on the armor.. but it's not upgraded yet.
Add a Comment:
 
:icondatero:
Datero Featured By Owner Jan 7, 2014  Professional Artist
wow, best I ever see
Reply
:iconmike39201:
Mike39201 Featured By Owner Jun 22, 2012  Student Traditional Artist
*sick
Reply
:iconmike39201:
Mike39201 Featured By Owner Jun 22, 2012  Student Traditional Artist
This looks sicl
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jun 25, 2012  Hobbyist Interface Designer
thanks :D
Reply
:iconmike39201:
Mike39201 Featured By Owner Jul 1, 2012  Student Traditional Artist
No prob :)
Reply
:iconlionessgirl2007:
lionessgirl2007 Featured By Owner Jun 20, 2012
Great! :D
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jun 20, 2012  Hobbyist Interface Designer
thanks again :D
Reply
:iconlionessgirl2007:
lionessgirl2007 Featured By Owner Jun 20, 2012
no problem :)
Reply
:iconloveofcountry:
LoveofCountry Featured By Owner Jun 20, 2012
that is a pretty ill Devil trigger dude, best I've ever seen :0)
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jun 20, 2012  Hobbyist Interface Designer
thanks so much :D
Reply
:iconloveofcountry:
LoveofCountry Featured By Owner Jul 4, 2012
the yellow lines pop like they're lit up. Did you use LEDs or is that some kind of really awesome fabric?
Reply
:icondamonkwok:
damonkwok Featured By Owner Nov 12, 2011
wow,cool.
Here [link] are holding

cosplay activity ,hope you can join in .
Reply
:iconuviefariz09:
uviefariz09 Featured By Owner Mar 16, 2011  Professional General Artist
kapan saya bisa bikin kya gini yah hahahahaha bang yaman 4 jempol dehhh pokonya :gallery:
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Mar 17, 2011  Hobbyist Interface Designer
wahahaha banyak ngulik aja.. Insya Allah ntar juga bisa kok.. hehehe
Reply
:iconuviefariz09:
uviefariz09 Featured By Owner Mar 17, 2011  Professional General Artist
wahahah serek dana hahah jadi agak sulit kalo maungulik hahah... oweh iya bangyaman kalo bahan yangnyala apa namanya heheh boleh tauu?? aparahasia perusahaan heheh >??
:crazy:
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Mar 17, 2011  Hobbyist Interface Designer
wah jeung sayah mah eweuh rahasia2an..

iti teh bahan polet yang nyala klo kena chaya poho namanya..
da klo nggak salah mah mereknya 3M. beli di toko Spektrum Otista.
sama da kyk yang di pke si Ihsan
Reply
:iconuviefariz09:
uviefariz09 Featured By Owner Mar 18, 2011  Professional General Artist
wahhh bangyaman cosplayer yang senang berbagi ilmu... biasanya yang pro pada pelit heheheh .
:jawdrop: tp nbang yaman enggak unk heh owehh begonoh. pilihan warnanya banyak gak bang yaman??

. kalo boleh nanya bangyaman helem dari busahati biar keras pake dempul lg? apa gak ngelupas? itu yang dcd atasnya pake dempul yah??
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Mar 19, 2011  Hobbyist Interface Designer
hah? nggak sih.. itu helm decade mah di lapis kulit lagi.. klo ada bekas amplasan mah itu super glue hahaha.. da kesel atuh.. jadi teu rapih di lapis nya masi ada yang bolong2.. jadi weh di tutupin pke super glue sing loba.. trus di amplas.. hehehe...
Reply
:iconuviefariz09:
uviefariz09 Featured By Owner Mar 20, 2011  Professional General Artist
owehh begitu hahahahha paingan kerass. bangyaman salutlakhh meni buled pisannn helem helem buatanna kerennnn hehehe


bang yaman inzinkan saya berguruu hhohoho

:worship:
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Mar 21, 2011  Hobbyist Interface Designer
wkwkwkw itu teh hasil pasrah+kesel hahaha... klo nggak di lapis imitasi lagi buletnya moal kliatan..

okay2 klo ada anu bingung mah tanya weh.. mun sayah ngarti insya Allah ku sayah di jawab. :D
Reply
(1 Reply)
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist General Artist
ahahaha keren gan! foto bareng lagi yuk kapan2 :D
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist Interface Designer
dengan senang hati :D
ntar klo gw ke JKT lagi dah..hehehe...
Reply
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist General Artist
kabar-kabarin ya gan~
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist Interface Designer
siip! moga2 Ennichisai bisa dateng :)
Reply
:iconikkakuro:
ikkakuro Featured By Owner Jan 24, 2011  Hobbyist General Artist
eh katanya di game DMC PS3 jagoannya bukan si dante lg ya? ganti orang?
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 24, 2011  Hobbyist Interface Designer
iya konsep nya "reboot" tapi namanya tetep dante, dengan penampilan yang beda bgt(bnyk fans yang kecewa termasuk gw), rambur hitam, muka kyk junkies, senjata kyk gagang payung yng bisa berubah2 bentuknya, setting tempat kesannya amerika bgt gtu(yang sblumnya kesannya eropa), dan yang paling parah dia ngerokok.
Reply
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist General Artist
gue ngga suka banget gan... asli nangis pas gw liat trailernya
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist Interface Designer
ahahaha mari kita berharap trailer itu cuma salah satu kebohongan capcom saja.. hahaha,, gw masih pgn tau asal usul nero, dan kembali nya vergil, (ato asal usul sparda juga boleh lah)
Reply
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist General Artist
gw sering ngobrol sama Hideki Kamiya di twitter, dia pernah kasih tau gue kalo dia dikasih kesempatan kerja bareng Capcom sekali lagi dia mau tuh bikin game DMC lagi dan jelasin nasib Vergil dan semua plot-gap yang ada di DMC...
oh, and Dante X Bayonetta game.
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Feb 22, 2011  Hobbyist Interface Designer
plot gap yang gw pengen tau itu gap DMC 4 - DMC 2...
ato terusan DMC2 juga boleh yang si Dante pergi ke Demon World dan mungkin dia ketemu Vergil disana *ngarang bgt

WHY NINJA THEORY WHY!!!!!!
kenapa juga musti REBOOT
Reply
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Feb 23, 2011  Hobbyist General Artist
tau tuh. Capcom gila. Keiji Inafune dipelet kali, bisa2nya menyetujui design Dante alay ngedrugs seperti itu yang udah jelas2 merupakan SELF INSERTION dari director Ninja Theory, Tameem Antoniades.
eh wait.
TINJA Theory.
Reply
:iconmmetalground:
MMetalgRound Featured By Owner Jan 16, 2011  Hobbyist Photographer
really nice bro!
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 17, 2011  Hobbyist Interface Designer
THANK YOU VERY MUCH ^^
Reply
:iconmmetalground:
MMetalgRound Featured By Owner Jan 17, 2011  Hobbyist Photographer
no prob!
Reply
:iconedelva:
Edelva Featured By Owner Jan 14, 2011
WOW!!!
Reply
:iconcrossfighter:
crossfighter Featured By Owner Jan 12, 2011
wakakaka.. curang mne
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 12, 2011  Hobbyist Interface Designer
hah?! apaan lu! wkwkwkwk
Reply
:iconyume-ninja:
yume-ninja Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist General Artist
great work,very nice`
what did you make the facemask out of ?
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Interface Designer
I use craft form and tham I cover it with imitation leather...

Btw THANKS!! :)
Reply
:iconyume-ninja:
yume-ninja Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist General Artist
oh i see now,thanks for the info ^^
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Interface Designer
you're welcome ^^
Reply
:icontifaia:
TifaIA Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
Wonderful work on the costume and I can't believe what it's made out of. I love how vibrant the yellow is on that armor. Shows quality craftsmanship.
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Interface Designer
I'm glad to hear that.. Thank you very much :)
Reply
:iconladycerbero:
LadyCerbero Featured By Owner Jan 11, 2011
Cool *.*
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Interface Designer
thanks..
Reply
:iconpixelmagus:
PixelMagus Featured By Owner Jan 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Very nice job, I love the helmet. How did you make the armor?
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 10, 2011  Hobbyist Interface Designer
Thanks :)
i usually make the armor using craft foam.. and surface it with imitation leather.. you can see the WIP here [link]
Reply
:iconchemosynthesis:
Chemosynthesis Featured By Owner Jan 10, 2011
I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Did you like.. do this for me~!? It's BEAUTIFUL!!!!!!!!!!
Reply
:iconxlunaticxnoirx:
xlunaticxnoirx Featured By Owner Jan 10, 2011  Hobbyist Interface Designer
do what? :D
btw thanks...
Reply
:iconchemosynthesis:
Chemosynthesis Featured By Owner Jan 11, 2011
Like... this entire cosplay..
Reply
Add a Comment: